Шаровая опора TRW или AMD
Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?
AMD полное г…о. как то ставил и они у меня около 2 тыс. прошли. Сейчас стоит ctr.
Шаровые опоры TRW мне не понравились, пришлось помучится при установке, так как болты не подходили по размеру, поэтому у меня после этих опор только негативные впечатления. НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы!
Очень разочаровался в качестве шаровых TRW, пробег 5000 км, а шаровые разваливаются, пыльники убиты в хлам и смазки очень мало. Фирму TRW я бы не посоветовал даже самому злейшему своему врагу.
Логан 70000 пробег, родные прошли по 35000 км в среднем, поэтому поменял TRW, так как до родных не дотягивают и ходят в среднем по 10-15 тыс. км, да и резина рвется в хлам. А вот например на Короллах и Аурисах стоят по 120-150 тыс. км.
Лучше качества запчастей TRW пока не встречал, пользуюсь ими постоянно, устанавливал уже не на один автомобиль. Очень долго ходят, качество изделия на высоте, из всех деталей, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные. Всем рекомендую!
196630 - замена шаровых опор, поставил TRW JBJ197 (крепежные болты на 10 мм). Думаю прослужат дольше чем Sasic. Ощущение езды — тишина и сбитость рулевой.
Фирму TRW знаю давно, как качественного производителя деталей. Шаровая опора хорошо упакована, полностью укомплектована и ничем не отличается от оригинала. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
Пока не жалуюсь, проездил на них уже 4 месяца, качество очень схоже с оригиналом, также порадовало исполнение, комплектация, да и внешний вид на высоте. В целом хорошее соотношение цены и качества, работает как следует, у меня пока нареканий нет.
При разборе заметил рваный и потресканый пыльник шаровой опоры (AMD). Менял год назад. Пыльнику на вид лет 50, но шаровая в отличном состоянии.