Шаровая опора ТРЕК или Кедр
Довольно таки недавно я заменил шаровые на Трек TRS Sport и сразу заметил что пропал щёлк по неровностям и при торможение.
Запчасти для ваза, они все гоуно, я себе и белмаг ставил и трек, трек чуть лучше, крепче пыльники и как следствие дольше ходит.
Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.
По тазу сейчас вспоминал, стояли у меня шаровые ТРЭК и 10тык не проехали, рулевые ставил ЗАРУбЛЕМ — такая ж фигня.
Себе всегда ставлю либо Кедр либо Белебей. Ходили норм, в основном по сельской местности.
У меня кедр больше 80 отходил, и то был заменён живым, на такой же кедр когда менял стойки. Нареканий нет.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Мои кедр ходят уже 40000. Не стучат, не закусывают, но поворачиваются относительно свободно. Скоро уже менять.