Шаровая опора Stellox или AMD
Просто селлокс полное г…о. Именно у них все г…о. Шаровые не ходят и 10 к если не меньше. Короче все что угодно лучше чем Стеллокс.
Поменял шаровые, т.к. в наличии была одна стелокс, вторая патрон, взял их. По итогу прошли они 3 месяца. Около 7.000 км.
AMD это самое дно. Сколько брал запчасти этой фирмы столько и убеждал я что это деньги на ветер. Очень быстро ломаются. Кстати. Хоть и пишут что это Корея на самом деле Китай.
AMD полное г…о. как то ставил и они у меня около 2 тыс. прошли. Сейчас стоит ctr.
Шаровые пока ходят. Шаровые в коробке с бумажной выглядят как оригинал. Без упаковки и с штампом оригинала никто никогда не отличит. Но шаровая прошла 5 тыс и как будто скрият уже.
Купил две шаровые. Приехал к другу, поменял он мне их. Поехали прокатиться звук пропал да и руль по тяжелее стал все как надо шаровые фирмы AMD.
Стойки JD, шаровые Stellox (беру не первый раз), ставила в 2016 г. на Ниссан - все гуд. В этот раз и на пыж их взяла.
Шаровые стеллокс 2 года ходят, стойки стабилизатора поставил пиленга от форда года 3 назад, они один в один, тоже забыл.
При разборе заметил рваный и потресканый пыльник шаровой опоры (AMD). Менял год назад. Пыльнику на вид лет 50, но шаровая в отличном состоянии.
STELLOX отходил 30т.км (с момента покупки авто) и снят был, когда достали стуки пальца (не зажимался в стойке). Причём шар и пыльник были без замечаний.