Шаровые ставил NK (pn 5043204). Не понравилось что без стопорных колец…
Мною был поставлен RBi сайлентблоки и шаровая NK. Пролетев на данный момент 36 тыс км требует вновь замены. Поскрипывать на полицейских рычаги начали уже через год, в холодную погоду (приблизительно -15 и холоднее). На данный момент имеются трещины на задних сайлетблоках и люфт шаровых опор.
Шаровая верхняя RUVILLE 917400 — не прошла и 5 тыщ км(((((.
Вазовские самые лучшие, но нарваться на подделку риск большой. Взял белмаговские, уж по крайней мере не подделка. До этого стояли Ruville — не прошли и 20 тык — залюфтили.
Ruville - это упаковщик, который отвечает за качество своим именем. Я на своих шаровых с известным именем езжу уже очень долго. Я верю качеству Ruville.
NK у меня новые шаровые, очень достойного качества.
Я NK брал, 2-3 года отъездил, до сих пор целые, купил снова их, лежат в запасе.
Накрылись мои NK, прожили два-два с половиной года, из них чуть больше пол года таксовал по убитым дорогам, в том числе зимой думаю своих денег стоят.
Шаровые GMB не внушают доверия. Лучшее, что лично я встречал это Ruville 917400.
20.03.11 г пробег 160.000 км, по менял верхние шаровые Ruville, номер 917400. Сегодня 14.03.13 пробег 234,000 км проверил, правая под замену, 74.000 км, отслужила достойно.