Поставил верхние рычаги фенокс справа 3 месяца, слева 2 месяца, справа шаровая умерла, слева пыльник умер, шаровая на подходе… 3-4 тысячи пробег.
Ruville производства Турция, установил и где-то через 5 тыс. км. решил посмотреть их состояния, и я был в шоке пыльник треснул и шат просто огромен!Ну для сравнения на родных я больше 100 тыс. км. наездил). Вот такое оно «качество». И не покупайте такого дерма.
Шаровая опора фенокс не прошла и двухсот км. Появился неприятный стук спереди, ну я, конечно, взялся за колесо, в разные стороны его пошатал, явно почувствовал люфт.
Я рискнул купить FENOX, шаровые и наконечники и остался ими не доволен.
Обнаружил, что рычаги подвески болтаются как собачьи уши. Сайленты ставил два года назад Sasic, шаровые Ruville проехал на них 2 года и 55 тыс. км. Километраж не впечатляет.
Снял рычаги и увидел ужасное состояние сайлентов. Во всех отошли втулки от резины. Не ожидал такого от Sasica. Больше брать не буду их, да и цена сейчас на них как на Китай.
Бате на авео тыщ 20 назад ставили и рулевые наконечники и шаровые Fenox, это белоруссия. Дешево и ходят до сих пор - наблюдаю дальше. А вообще я CTRу доверяю.
Прикольно читать про Китай от Беларусов! Сами делают шаровые Fenox BJ10151 и покупают Китай. У меня Шаран на Fenox 60000 отмотал и не по таким дорогам как у Вас, все три машины перевел на Fenox.
Отличная упаковка, настоящий металл. У меня на Volvo S80, шаровые, рулевые тяги и стойки стаба уже год как «ходят», тысяч 20 откатал… Вмешательств в их работу пока не предвидится. В общем цена-качество, очень доволен!
Мне шаровые понравились у рувеля. как-то брал. очень похожи на оригинал.
Для замены решил взять Фенокс, отзывы разные, попробуем поездить. Как оказалось, просто так они не становятся, нужно звать на помощь жену болгарина. Пробег пока тысячи полторы-две, все нормально.