Покупал шаровые на свой фокус, но через 600 км оба пыльника оказались порваны, причем время года было лето! Пыльники пришлось заменить, посмотрим теперь сколько отходят сами шаровые.
Были приобретены шаровые опоры Pilenga, езжу аккуратно, но правая развалилась при пробеге 1500 км, а левая умерла на 4 000 км.
Застучала левая шаровая SIDEM. Пробег 20тыс после замены, маловато.
Шаровые распилил у себя такую Пиленга Италия. Шаровый палец сыромятина и исполнение похабное.
Шаровая фирмы Sidem 5486, перезаписал смазку, она была, но мне кажется что мало и не вся часть смазана была только половина.
Прошлые шаровые были фирмы sidem отходили 80 т.км., застучала с левой стороны верхняя, а с правой нижняя.
Sidem 93086 — такие ставил еще на прошлый жып. Мне очень понравились. Решил ставить и на этот.
Шаровые SIDEM ещё живее некоторых живых. У меня до них стояли 3 года шаровые TRW. Так они за тот же срок и пробег, были ушатаны в хлам. Так что пока SIDEM меня только радует.
Выбирал шаровые, поставил sidem, 555 не стал брать, много подделок. Шаровая идентична нашим, но палец длиннее, конус такой же, отпилил примерно пол сантиметра болгаркой и встали отлично.
Сидемские шаровые отлично ходят у меня.