Как повезёт, ставил наконечники и шаровые NK. Не отходив 20 тыс.км застучали, причём поочередно.
Шаровые nk на передних рычагах умерли через 3 тысячи обычной эксплуатации. Поперечные поставил рувиль. Тоже не рекомендую. Они тоньше почти на 1 мм.
Две шаровые nk зиму отъездили и в мусорку выкинул. Пыльники всему виной. Очень гавенные.
4 тыс км кончились, не было выбора пришлось поставить, знал конечно что говно но не настолько же.
Шаровая опора NK 5043204 отходила 23 тыс.км. потом появился люфт.
Очень сильно захрустело внизу с водительской стороны. Приговорили шаровую опору (проехала опора от NK 18.000 километров).
Который раз удивляюсь своим шаровым NK, купленным на безденежье на первое время — 25к проехал и они прекрасно себя чувствуют.
Я брал NK, номерок к сожалению не помню. Прошел пока 60 тыс, нареканий нет.
Шаровые NK пока нормально себя чувствуют.
Шаровые опоры очень часто приходится менять из-за наших неидеальных дорого. Я для своего ВАЗ заказал опоры фирмы Pilenga. Товар пришел качественно упакован, коробка приятная на вид да и цена радует. Пыльник на ней резиновый, как было замечено, резиновые пыльники ходят намного лучше чем аналоги из полиуретана, гайка чудесная, тоже с полиуретановой начинкой. Смело берите данную шаровую опору, качественный товар за низкую цену. Сам уже езжу порядка трёх месяцев, полёт нормальный, пыльники целые, никаких посторонних звуков не слышу!