На пыльниках шаровых передних рычагов появились трещины, рычаги 555 пробежали около 20к, так что вывод: при покупке этих рычагов меняйте пыльники сразу на оригинал!
Стояла шаровая 555 — хватило на 30 тыс., потом под замену. С другой стороны родная шаровая до сих пор живая, больше 110 тыс. км. Думаю, выбор очевиден.
Шаровые сегодня поменял, выкинул Пиленгу (гуано редкостное). У меня уже третий год наконечники рулевой Фенокс, а может и больше. Живы до сих пор!
Из плохих - шаровая 555 в конце 90-х ставил. Изначально болталась как х в рукомойнике.
CTR на нагруженные места не хочу ставить. У меня стойки стаба тоже CTR. Хотел японцев и поставил «555» в прошлый раз, но отходила шаровая 4 года. На другой стороне 13 лет ходит родная. Предпочел ее в этот раз.
Что-то CTR какая-то кривая попалась). Тяги ctr стоят два года и более 30т.км, включая бездорожья Алтая и Байкала. Шаровые 555 такой же срок как и тяги, пыльники снаружи потрескались, а так живые. Купил пыльники оригинал, этой весной поменяю.
Приобрел шарики 555, сточил посадочные на них по одному миллиметру, они сели в пазы. Уже прошли около 15 000, всем доволен.
Уже 4й год на все обслуживаемые машины ставлю: шаровые, в приоритете 555, если нет то lynx, ходят практически столько же, как и цтр, только стоят в 2 раза дешевле.
Запрессовал шаровую «555» слева. Второй год - полёт нормальный.
Уже проехала шаровая 18 тысяч, не знаю сколько ещё проедет, дороги у нас в городе местами не очень, та и на ямках я не торможу.