Шаровая опора AMD или ТРЕК
По шаровым трек спорт, свою цену оправдывают, в отличие от рулевых наконечников, не люфтят, пальцы ходят с небольшим усилием, почти как новые. Так что рекомендую, они у меня пережили не мало ям.
Перед TRW стояли ТРЕК, пыльники порвались в первый же год, но даже с рваными пыльниками отходили 2 или больше лет. Думаю на будущее буду брать ТРЕК и при покупке поменять пыльники на старые от шаровых TRW.
Трек чемпион и трек самые дорогие, а полное гамно… попадаются. Стараться брать в норм магаинах.
Не надо слепо верить в шаровые (и другие з/ч) трек. Шаровые прошли 25 тыс, и я не верил, что такая суперзапчасть может износится за такой пробег и заскрипеть.
У меня шаровые TRS стоят) полёт нормальный.
Трек ТРС нормальная шаровая у меня уже третий год ходит поначалу поскрипывали пока литола под пыльники не добавил))) пыльники норм не развалились .
Поменял нижние шаровые, сразу 2, т.к. машина повседнев, без неё никак, по этому решил сразу поменять обе шаровые, на всякий, выбрал трек, не сравнить с форвард даже по конструкции форвардские шли с пыльником уже закреплённом на самой шаровый.
В треке пыльник сьёмный, так же в комплекте идет пакетик масла чтобы лично покупатель промазал и видел что там есть масло и все в отличном состоянии, так же пыльник легко закрепляется при установке и в последсвии промазывать заного шаровые намного проще.
Пыльник очень легко снимается, в форварде за 4 месяца вообще не осталось смазки и уже начал появляться стружка во второй шаровой, на треке руль можно чуть ли не пальцем крутить, рулевое сразу стало намного отзывчевей и легче.
Теперь рулить одно удовольствие.
Шаровые опоры ставил AMD, еще ВВ провода все без нареканий!
Ремни гура и генератора такие покупаю, резинки различные, сайлентблоки такие поставил на перед, шаровые опоры ставил AMD, еще ВВ провода - все без нареканий! Но вот более ответственные детали как ремень грм, ролики грм не стал ставить как то не рискнул!
Трек с силиконовыми пыльниками у меня прошли не меньше 50тык, взял такие же.