Шаровая CTR пробег тыщь 15. поставлена осенью того года — палец все еще туго ходит, родной пыльник порвался, забили смазкой и поставили ориг.
Шаровая 555 пробег пол года и тыщь 7, смазка была наместе, пыльник ориг, но палец уже свободно ходит во все стороны без усилий. Люфта пока что нету. Выводы: шаровые 555 хуже.
555 поставил, через 2 года и 30 кк пыльники разлезлись, до этого 3 года проездил на оригинале с потрескавшимися пыльниками, лучше б к оригиналу пыльники нашел :(
Шаровые 555 шлак полный, через год пыльник помер, через 1.2 шаровая вообще труп, проверенно на собственном опыте.
У меян на чайзере в 100-ом кузове два раза вываливалась нижняя шарова марки «555», причем именно её не срезало, а сам «шар» съёдало и он просто вываливался на малой скорости при максимальном вывороте колеса (выезжал со двора) При этом пыльники были целые. Шаровые «ходили» порядка 20тысяч.
Японские 555 ставим на две хонды, ходят отлично что шаровые верх/низ что тяги, 30-40 тысяч без проблем асфальт/щебенка.
555 на хонде норм ходят, стр рулевые наконечники норм, а на остальное жалобы бывали.
555 хорошая фирма, будет все ок.
Верхние шаровые фирмы «555» на самом деле очень хороши, если не подделка.
Шаровые 555(SB-1392) и Optimal(G3-126) очень хорошего качества - знаю не понаслышке. 555 отходили около 80 тыс.км. Optimal-чуть поменьше.
Вот и прошел год как я последний раз менял шаровые, в том году ставил СTR, ходил смотрел искал, а тут наткнулся на 555 (до этого о них не слышал), ну их очень хорошо мне разрекламировали (так сказать сели на ухо) ну я решил их взять.
На первый взгляд они мне показались более масивнее. На самой резинке есть фиксируещее кольцо, на СTR я его не наблюдал. Вообщем пока полет нормальный.