Шаровая опора 555 или Кедр
Шары CTR хорошие. 555 тоже, но подделок много и пыльники у них слабые + смазки на заводе мало кладут. Я себе оригиналы поставил — уже 50 тыщ пробежали.
Я отъездил на нижних 555 полтора года, решил поменять, купил CTR, когда снял 555, оказалось что на них ещё вполне можно ездить дальше, только пыльники поменять.
Шаровая нижняя — (менял одну только) умерла через 10 тыков. Причём пылник целый, каким-то образом туда просочилось много грязи и песка и всё трендец ей полный пришёл.
И опять двадцать пять, случилась беда с шаровой. Перед осенью менял сразу 2 шт, брал фирму 555 - Япония. Не отъездив и 3 месяца застучала на левой стороне. В итоге купил шаровую фирмы Lynx, перепрессовал и счастье снова в нашем доме. 2 месяце езжу полёт нормальный.
Кедр нормальные шаровые, главное на подделку не попасть.
У меня стоят шаровые опоры фирмы 555, поставили их в 2006 году, полёт нормальный. Еще целые.
Трек одно паливо. Пользуюсь кедр, уже 1 год, все нормально.
Кедр (с голограммой и индивидуальным паспортом на каждую) 7-ой год и 35 тык нормально (з тьфу).
Шаровые КЕДР-Триал-Спорт хороши.
Я брал себе шаровые и рул тяги 555 и, зная проблемы с пыльниками (овно), сразу менял их (пыльники) на нормальные. А сами изделия 555 ходят отлично, но главное чтоб не подделка.