Шаровая опора 555 или GMB
Я заказывал 555 и болталась, деваться было некуда, поджали немного посадочное место и прихватили точками на сварку (сверху) так и езжу все еще.
Не знаю как наконечники, но другие детали, в частности шаровые, у 555 — амно.
В общем шаровые 555 амно.
У меня после 12000 км пробега срезало палец на новой шаровой 555 прямо на ходу… после этого завязал с дубликатами на серьезные узлы.
Я себе нижние GMB два раза ставил. И оба раза ходили ровно год до появления скрипа. После снятия оказывалось, что причина смерти — грязь и вода под пыльником люфта не было.
Из плюсов — большой шар и наличие тавотницы — в этот раз закачал туда перед установкой модной молибденовой смазки, посмотрим, что будет.
555 на хонде норм ходят, стр рулевые наконечники норм, а на остальное жалобы бывали.
555 хорошая фирма, будет все ок.
Верхние шаровые фирмы «555» на самом деле очень хороши, если не подделка.
Шаровые 555(SB-1392) и Optimal(G3-126) очень хорошего качества - знаю не понаслышке. 555 отходили около 80 тыс.км. Optimal-чуть поменьше.
Вот и прошел год как я последний раз менял шаровые, в том году ставил СTR, ходил смотрел искал, а тут наткнулся на 555 (до этого о них не слышал), ну их очень хорошо мне разрекламировали (так сказать сели на ухо) ну я решил их взять.
На первый взгляд они мне показались более масивнее. На самой резинке есть фиксируещее кольцо, на СTR я его не наблюдал. Вообщем пока полет нормальный.