Ставил и стоят шаровые опоры и стойки стабилизатора фирмы 555, все были упакованы в коробку и в ней в полиэтилен. Два сезона прошли, нареканий нет, Но! Пыльники, АВНО! На шаровой осень менял детали, а на весну уже пыльники!
Очень резко заскрипела, толи застучала, верхняя шаровая опора правая. В течение недели ездить стало невозможно. По двору еле едишь — люди оглядываются, как будто на повозке какой еду).
Это убитая шаровая. Люфта колеса небыло, но в руках болтается. За 15000 км пробега, ну может чуть больше третья шаровая из комплекта фирмы БЗАК отправляется в металолом, за ней в след на следующей неделе отправится и четвёртая (за компанию).
Толи мне контрафакт попался, толи я не знаю что, но «БЗАК» Я больше не куплю.
Я не когда не поверю что 555 ходят хотя бы больше 20 тыс. Там пыльники после зимы в труху. Я поменял их штук 5 наверное.
555 шаровая та которая менялась 3 месяца назад прошла около 6800. Пыльник целый но шарик стучит.
555 отходили 55 т.км пыльники растрескались, начинают чуть люфтить.
Вот никогда не скажу что пятерки шлак. Это топ шаровые ин зе свой диапазон денег. Шаровая на стопоре, гайка корончатая + шплинт, все по людски. Наконечники тоже на шплинте. Огонь короче. На овоще ставил пятерки, живы все ништяк.
Обычные БЗАК, проехал на них 50000, снял а они еще годные, никаких люфтов.
Брал себе шаровые БЗАК, хорошие, крепкие. Но смазки один плевок. Набил дополнительно, работают теперь отлично.
555 ставлю 10 лет на все свои машины. Те же шаровые по 80 тыс. отхаживают, причем легко.
Трека хватило на пол-года и две поездки по Кавказу, правда, с пристрастием. После них были поставлены БЗАК все 4 и еще 2 прикупил в НЗ. С тех пор прошло почти 3 года и около 50 тык, 4 поездки по Кавказу (с пристрастием, кардан-, полуось- и по мелочи).
НЗ только и успеваю, что ставить друзьям-клиентам и пополнять запасы. У себя на нижних пыльники заменил, справедливости ради — они не фонтан. На данный момент мой выбор — БЗАК, плюс запас пыльников (копеечное дело).