Секретки McGard или Вектор
У меня китайские секретки на второй год сильно приржавели. Не смотря на то, что в комплекте было две ответных части на гайки, обе были благополучно порваны. Я теперь к китайским гайкам с опаской, теперь секретки онли McGuard.
Отличные секретки в правильном исполнении. Ещё хорошие секретки делает российская фирма Starleks, это я по своему опыту говорю.
Ввиду нежелания обнаружить поутру машину, стоящую на кирпичах вместо колёс — были куплены секретки MCguard. Качество оказалось хорошим, «повозил» по металлу напильником — вроде не пластилин.
Не всегда дешевое означает плохое. Покупал я как-то секретки на родной митсу диск, не дорогие, но значительно дороже этих. Так вот по качестве они, ну так себе оказались. Антивандальное кольцо держит, но прокручивается.
Шайбы на двух секретках просто отпадать стали, в целом нормально, подумал я тогда. Потому как недорого стоили. После того как поменял диски не прошло и полгода, как поставил секретки.
Выбрал что-то из того, что было в недалеком шиномонтаже, и вот меня удивило качество, особенно учитывая их цену. Все сидит плотнячком, четкое изготовление, без зазубрин и других косяков, очень понравилось.
Поэтому производителя «Вектор» не рекомендую к покупке, а вот "Technolock" очень даже!
Интересовался о случаях взлома McGard, не нашел информации, поэтому купил именно их, нравится, красивые, качественные. Не жалко денег за хорошую вещь, машина дорогое удовольствие, защитить и колёса нужно.
Купил секретки mcgard. По отзывам секретки хорошие и идеально подходят на мазду 6. Но по факту они выступают относительно других гаек.
Секретки подходят для крепления литых и штампованные дисков автомобилей лада с разболтовкой 4×98. Восьмой год пользуюсь. Полет нормальный.
Гайки брал на киа + секретки + кольца центрирущие аллюминий. Качество норм. Брал от производителя вектор.
Прикупил себе секретки фирмы McGard.13 Не дёшево, но это стоит того. Артикул 27000 SL(14*1.5*31длина*19 ключ).
5 лет стоят секретки «Вектор» (Китай). Целые и не проржавели. Я в шоке.