Ставил Старлекс и TPI и то и другое хорошего качества, с колечками против проворота.
Брал от TPI с проворачиваются кольцом, 2 ключа и индивидуальный код, для изготовления дубликата. За 3 года ни один ключ не сломался)).
У меня гайки с комплектом секреток и ниппели от TPI, отличное цена/качество. Рекомендую.
На секретки они не тянут — они аллюминиевые — на них можно достаточно просто наколотить любую (подходящую по размеру) головку. Либо использовать что-то навроде тисков.
Решил купить секретки причем поставил сразу по 2 на колесо, так как одну легко снять с помощью перетяжки болтов. Итальянские секретки, качество супер. Сталь очень хорошая, это ощущается. Второй комплект купил хороших китайских секреток.
Я за FARAD Star. Выдерживают до 400 нм. К тому же, есть два ключа. McGard имеют слабые ключи, момент затяжка до 130 нм.
Недавно появился стук при начале движения и остановки с переднего левого колеса, начал шуршить форумы и просторы интернета, выяснилось что скорее всего колодки постукивают.
Купил Akebono AN-650WK, TRW PFG110 смазка для направляющих, ATE Plastilube (03.9902-1002.2) противоскрипная смазка. Все поменял, смазал, стук пропал! Ну и воткнул секретки, посоветовали Farad - не плохие.
После переобувки, я как-то задумался о защите штатных дисков с резиной (судя по постам в интернете — воруют их охотно). Выбор пал на секретки фирмы Farad, модель BVN128. Секретки поставил с длиной резьбовой части 28 мм — ничего не цепляет.
Покупкой доволен, душа успокоилась.
Секретки у меня Farad зиму пережили нормально.
Купил и установил секретные болты Farad Star Lock с двумя ключами. В связи с тем что воровство колес у нас процветает… Качеством доволен. До этого покупал секретки Farad SicuStar — они по качеству хуже значительно…