Очень хорошие отзывы по фильтрам фирмы Zekkert, заказал себе, цена в половину дешевле оригинала и качество на высшем уровне. В штатное место встает как родной.
Гадость редкостная зеккерт, кроме воздушных и салонных фильтров ничего ставить нельзя.
Пришёл заказ с zekkert фильтром угольным, поставил. Дуть стало веселее, но запах как был - дерьмо Красноярска, так и остался…
Решил заказать угольный Zekkert IF3233K за 290 руб., добротный на вид и на ощупь, но… не подошел собака, низковат по высоте и не встает по ширине, хотя в применимости был указан наш форд. Не берите Zekkert IF3233K.
Я пробовал обычные салонные фильтры, угольные и раф. Последний ставим во все машины в семье и довольны отсутствием неприятного запаха при длительном использовании.
Раф фильтр только вчера поставил. Вроде норм, но он более хлипкий, нежели оригинал. Раз в год его надо будет менять, а в остальном вроде норм.
Купил фильтр для пробы RAF! Вся семья сказала что лучше, ехал за камазом, слышно конечно запах но не резкий!
Нормуль, ставлю второй раз. Все отлично подходит. И цена адекватная салонный угольный фильтр, не чем не уступает GM, я перешел полность на Zekkert.
Езжу на фильтрах ZEKKERT уже четвертый год, нареканий вообще никаких соотношение цена качество то что надо.
Пришло время менять салонный фильтр, в этот раз взял фирмы Zekkert, качество хорошее и цена всего 320₽.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN