Решил испытать противоаллергенный 3х слойный салонный фильтр фирмы RAF Filter арт. RF002MIXY и как по заказу совпало, что на него упала цена 490 руб. Хороший по качеству изготовления и садится в разъём плотно.
Салонный ставлю RAF FILTER — вообще чумовые антибактериальные фильтры. Советую, пробуйте.
Недорого и по качеству нормально.
Использую данный фильтр с протиалергенной пропиткой 3 года, т.к ребёнок аллергик. Не знаю что он там фильтрует, но раньше сын в машине сопливелся, с этим фильтром ничего нет, а это самое главное.
Вообще TSN фирма не очень, а салонный фильтр вообще не убиваемый если хороший. Я вытряхнул этот хлам, в машинку бросал он стирается и через час как новый, ставишь и дальше катаешься.
Лучший фильтр в моей практике.
Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.
Установил премиум фильтр RAF RD004HYX, который достался на халяву. Проехал я на нем 12666 км за 4 полных месяца. Большо его не поставлю, он плотный, окна часто потеют, пыль в салоне как была так и осталась, сам лично покупать не буду. Новый поставил проверенный фильтр угольный Fortech FS044C.В
На фото в сравнении со старым фильтром. Фильтр жесткий, сделан качественно, единственное отличие от более дорого это материал, он сделан из более крупных волокон и естественно более крупные частицы будет пропускать.
Ставил тсн угольный на вольву для пробы так он потом каким то поролонам стал вонять через несколько тысяч. Выкинуть пришлось.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN