Салонный фильтр TSN или MARSHALL
Салонные фильтра от TSN не плохие и не дорогие.
У цитрона один неоспоримый плюс — цена. Угольных сносных фильтров выгоднее нет, но он хуже реально хороших «угольников».
Стоял раньше Fram угольный, намного лучше запахи фильтровал чем TSN угольный, разочарован этой фирмой.
Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))
TSN 9.7.123 Фильтр салона угольный вроде как норм. До этого стоял LYNXauto LAC-409C разницы с обычным фильтром особо не было.
Основательный и плотный материал на салонном угольном фильтре. Жесткие бортики. Подошел на Хонду сивик
Заказал себе на фокус колодки с дисками маршал, в подарок прислали ещё и салонный фильтр. Приятно получать такие подарки. Поставил - биения дисков нет, колодки не свистят. Пока была обкатка тормозил плавно, сейчас обкатал - в целом схватыают нормально, если перестараться, можно даже ткнутся носом об руль. Фильтр, кстати, угольный, давно хотел попробовать, да всё руки не доходили.
Что могу сказать - поставил без проблем, по размерам четко подошел. Запахов, кстати, реально стало меньше. У нас есть речка и рядом с ней светофор, стоя на котором лучше включить рециркуляцию - запах от речки такой себе. А тут мимо проезжал, запах конечно полностью не ушёл, но его стало ощутимо меньше. В целом неплохая штука.
Недорогой и качественный салонный фильтр, по размерам 1 в один оригинал, встает как родной. Стекла не запотевают в салоне комфортно. Мазда 3, фильтр MC8940K
На этот раз взял МАРШАЛЛ Нидерланды. Упаковка более качественная, цена примерно одинаковая с амд.
На коробке ни одной надписи на русском - сделано походу и правда в Нидерландах) Сам фильтр в пленке. Все надписи четко пропечатаны, как по мне от оригиала отличий нет, разумеется кроме цены)) тут раза в три дешевле
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN