Салонный фильтр Невский фильтр или Denso
Я купил простой (неугольный) Невский — качество на вид приличное, встал вроде плотно (хотя сравнивать не с чем).
Всегда брал Невские фильтры NF6151C, но в прошлый раз их не оказалось в наличии. Взял на пробу угольные TSN 9.7.134 и FENOX FCC115. TSN пришлось немного подрезать, у него торцевины оказались больше на 3 мм, FENOX вроде нормальный. Но я буду и дальше поддерживать отечественного производителя, тем более что невские фильтры хорошие.
Заменил фильтр на угольный Denso, результат превосходит.
Питерская контора Невский фильтр производит салонный фильтр на наши автомобили!!! Номер его HФ 978-С или НФ-978СУ (угольный!!!) себе поставил именно угольный. Пока доволен.
Производитель НЕВСКИЙ ФИЛЬТР, пользовался, качество вполне достойное.
С момента покупки этой машинки меня настораживало почему печка хреново дует, списывал это на большой салон и огромное количество воздуховодов. На всякий случай прикупил салонный фильтр и решил его поменять, вообще взял себе за правило менять салонный фильтр два раза в год весной и осенью. Какого же было мое удивление, когда я вытащил старый, думаю его последние года три никто не менял. После замены фильтра печка стала дуть в разы лучше, теперь на втором делении дует как раньше на четвертом. Я доволен.
Я поставил питерский невский фильтр и должен сказать, что прямо замечательно стоит. На рио тоже марку фильтра установил и понял, что лучше чем родной.
Я Невский фильтр поставил, угольный, вошел как родной.
Заменила салонный фильтр на зеленый Denso Япония, он действительно отличный. Воздух в машине более легкий и чистый, стекла не потеют.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN