Салонный фильтр LYNXauto или SCT
В качестве профилактики решил посмотреть в каком состоянии салонный фильтр. Увидел очень не удовлетворительное состояние. Купил угольный фильтр фирмы Lynx, номер — LAC1106C. Кто будет ставить такой, осторожнее, а то можно сломать корпус фильтра, он вставляется очень с трудом.
Несколько лет ставлю салонный фильтр линкс лак 124. С другими не сравнивал, но явно лучше, чем без него ))).
Я уже 40 тысяч на корейских линкс, в т.ч и салонный угольный, особо не замечаю проблем.
SCT фильтры полное говно, касается топливных, воздушных, салонных и так далее, не брать и не ставить ни в коем случае.
Доволен полностью. У меня вообще все фильтры этой фирмы в машине))) и даже ремень.
Фильтра у них очень и очень хороши. Я всегда ставлю воздушный и салонный только их. Особенно угольный радует, особенно за такую цену)). Стоит дешевле чем некоторых других производителей, но не угольные.
Салонный фильтр — SCT SAK177. Салонный фильтр удивил…за его цену отличное сочетание цена-качество.
Ставил на Honda CR-V RD1 со своей задачей справляется, установка была с гемором. Края фильтра сминались и не попадали в кожух фильтра. За 5 минут удалось расправить складки и установить. Сел плотно в рамку, запах по началу был, как от бинта. Потом выветрилось, чистку вентиляции не делал перед установкой, хотя надо было бы. Купил т.к. был в наличии.
Салонный фильтр недавно приобрел sct, качество очень понравилось, до этого стоял filtron, его покупал дороже чем sct, при этом качество мне показалось намного хуже.. У sct по контуру твердый картон, и поэтому выглядит основательно, не как какая то тряпка.
Поменял на kia rio воздушный салонный фильтр на продукцию японского концерна lynx. Качеством доволен, в салоне чисто и окна не запотевают.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN