Салонный фильтр Filtron или GoodWill
Менял салонный фильтр, купил угольный Filtron K 1047A — 427 руб.
Удивило и порадовало качество изготовления и то как сделан, весь фильтр наполнен углем.
Эффект по сравнению с бумажным я почувствовал, стало получше рядом с Камазами, все конечно не задерживает, но полегче.
На днях поставил фильтр салона Filtron, пока не заметил разницы, что есть он, что не было.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Любой другой только не filtron, все запахи пускает, когда брызгаешь на лобовое стекло омывайкой воняет сыростью, только вот на фильтроне заметил такое.
Брал все 4 фильтра GOODWILL. Нареканий пока нет.
Недавно купил и постаил угольный салонный фильтр GoodWill. Запахи фильтрует нормально, да и цена прикольная.
Не хочу, чтобы салон Сольки покрылся толстым слоем пыли… Подарил ей салонный фильтр Filtron K1183 — бумажный с поролоновым кантом. Залез идеально, как там и был (вместо штатной сетки).
Я меняю один раз в два месяца. Брал фильтр Goodwill AG 540 CF. Свои функции выполняет. Нареканий нет.
Фильтр GOODWILL, маркировка AG573 2kcf. В комплекте оба фильтра, встали как родные. Пыль и запахи в салоне исчезли. Цена вопроса (за комплект) - 270 рублей.
GoodWill AG923cf. Он дороже чем любой из продаваемых в магазине запчастей салонных фильтров. Он «потолще» Невского к примеру, но встаёт всё равно без проблемм, просто резинку на моторном щите рукой придерживал.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN