Салонный фильтр AMD или VALEO
Ставил фильтр amd, есть излом посередине фильтра, качество отличное.
Зима на подходе, пришло время заменить салонный фильтр перед сезоном постоянной работы печки))
Почистил корпус где сидит фильтр, снял, помыл катридж фильтра. Взял два, так как эта модель идет мне и на второе авто. В итоге в крузера поставил AMD, лучше сел в катридж и без щелей потому, что он по тоньше и как раз для проходимости тепла зимой (я вообще иногда снимаю фильтр зимой, чтобы прогревался салон быстрее).
Полез посмотреть в каком состоянии салонный фильтр и просто ужаснулся! При первой возможности купил фильтр AMD за 300 рублей и вперед. Незнаю кто придумал такую конструкцию по установке фильтра, но это полный пипец. Явной разницы не заметил, но мысль что он теперь чистый все равно греет!
Замений салонный фильтр на АМД угольный и сразу начали запотевать стекла.
По периметру без поролона, встало все в притык. Нигде щелей не осталось. AMDFC32C AMD
Amd салонник всегда брал и нормалек вроде.
Одной из проблем был слабо работающий кондер! Последним пунктом был салонный фильтр, так как я его ну очень давно менял)) В общем поменял, теперь все холодит!)) Фильтр AMD AMDFC17.
Заменил салонный фильтр, поставил AMD AMDJFC82, цена 153 руб. Фильтр двигателя не отличается от оригинала. Синтетический фильтр, количество складок и плотность материала таже. Салонник был забит в усмерть, до этого стоял тоже амд только угольный. За фильтром чисто, пыли нет, он хоть и без поролончика по периметру, но потоком воздуха его расправляет и мимо пыль не проходит. Можно ставить.
Поменял салонный фильтр спустя 30000 км пробега. Взял новый фильтр фирмы AMD, что меня приятно удивило так это то, что фильтр в пластиковом корпусе и на нем уже есть место где его лучше всего надламывать перед установкой.
Amd салонник на предыдущий авто всегда брал, нормалек вроде.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN