Если хотите, чтобы сальники прослужили долго, то рекомендую Elring. Очень хорошее качество и точность изготовления деталей, они очень долговечны, материал, из которого изготовлены, очень хороший. После разборки ДВС поставил именно их, хоть и не оригинал, но прослужат долго.
Заменил задний сальник коленчатого вала. Стал очень плотно, не вооруженным глазом видно, что его внутренний диаметр заметно меньше снятого оригинала, который был сильно изношен и продавлен. Сальник потёк через 21000 км. Elring'у - нет!
Elring поставить можно, работают нормально, а вот балаково не понравилось. После задубевшего заднего сальника коленвала, не хотелось больше ставить балаковский.
Менял сальники коленвала промвала распредвала elring — практически сразу потекли. Поставил Corteco — 15000 км — все сухо.
Заказывал сальники Corteco на фланцы КПП, все сальники двигателя, и даже на трансмиссию культиватора. Впечатления очень хорошие.
Сальник Corteco, встал ровно...масло ест 1л/1000км уже 3 года (110000км), бегает нормально.