Рычаг Stellox или SH
Я поставил себе STELLOX рычаги, чисто на то время, пока старые не переточу, но уже 45к проехал, а старые ещё и не трогал даже))).
Прямые подпружинные рычаги SH Autoparts SH-65025 проходили 10 тыс. км. В июне прошлого года установил прямые подпружинные рычаги SH Autoparts SH-65025. В конце января появились посторонние звуки в задней подвеске. Внешние сайлентблоки рычагов оторвались. Рычаги немного отклонились и повредили задние стойки стабилизаторов. Рычаги SH Autoparts SH-65025 — на свалку.
Я Поставил Stellox июне, в начале августа загремела левая сторона!
Были стуки с водительской стороны, глянул увидел лопнутую пружину. Купил комплект. При замене оказалось что были сломаны с двух сторон по витку. Всё заменил и поставил, думал стук пропадёт. Стук не пропал, поехал на развал и сказали что верхняя шаровая болтается, хоты недавно менял рычаг в сборе SH.
Шаровых хватило на год. А так как они приварены к рычагам, решил покупать сразу в сборе. Купил Тайвань SH Auto Parts. По замене ничего такого, снимал не откручивая колес. Единственное надо было отрезать резьбу с новой шаровой, упирается в привод.
«Горбатые» рычаги Sh auto parts — SH-31096 я поставил год назад, проехал на них уже 20 500км примерно и всё ок. Никаких нареканий именно к ним — нет.
Рычаги SH-05138 правый, SH-05139 левый. Бренд: SH AUTO PARTS. Уже почти три года ходят, норм.
Рычаги передние верхние фирмы stellox. Машина стала чуток более сбитой.
Шаровая бедолага с саленблоком просто погибли. Снял рычаг а там сам палец шаровой на 360 градусов крутиться короче кирдвк ему полностью. В общем купил рычаг в сборе, поставил и кайфанул тишина! Ни какого стука, ничего нет.
Год назад я приобрел крайслер себринг 2002 года и при осмотре перед покупкой было выявлено, что у нижних шаровых сильный люфт, а нижние шаровые отдельно от рычагов не меняются.
Купил STELLOX, сразу же установил, пробегали рычаги 1 год и 20 000 км, сегодня был в сервисе сказали снова сильный люфт у нижних шаровых. Фирма не очень, как то обидно стало если честно.