Стук в рулевой рейке при слабом повороте руля стал не выносим. Рычаги STELLOX — это что-то, теперь на левом рычаге шаровая в хлам, буду заказывать как и в прошлый раз CBN-30 CTR. В остальном всё хорошо!
Поставил рычаги фирмы 4U (Турция), такое г**но.
Я себе Stellox брал полный комплект. Рулевые наконечники и прямые нижние рычаги проехали меньше 15000 тыс.км. Развалились в шаровых.
Вот стелокс расстроил меня, но может так попало. Щас фебест пробую, но пока ток сайлентблоки, накаяма вот не плохо ходит. Стелокс если брать то, наконечники, стабилизатор, колодки - такой более расходный материал.
4u уже 70 тысяч прошли. Шаровые в норме. Сайлентблок гавно.
Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).
После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.
Начало что-то подстукивать в подвеске, менять рычагами. Сейчас стоит 4U и она проехала 70+ тысяч по дорогам и не только.
Старые отходили 40к при моей езде неплохо учитывая что ставились 4u.
Сегодня поменял передние рычаги Stellox, по качеству вроде ничего.
Обычно ставлю Турцию 4U ровненько на 3 года хватает, а это 90тыс км.