Рычаг Sidem или SH
Полгода назад поставил рычаги Sidem, шаровые и сайленты живые. Условия эксплуатации авто среднетяжелой степени.
4 тыщи отходили :) сайлентам хана, шаровая в норме.
Недавно ушел от меня сход-развал. Причиной этому стали убитые передние прямые рычаги. Менял я их прошлой весной, не отходили даже года или 10 к. км. Выбор тогда пал на тайваньские SH AUTO PARTS по 2 р. за штуку. Отзывы были весьма лестные, плюс это не китай, но итог эксплуатирования оказался плачевным.
Купил пару лет назад рычаги Sidem — на пробеге 18 000 км хана сайлентам и шаровым.
Пока-что положительные отзывы не оригинала заслужили рычаги подвески: Тайваньские. Производитель Sh Autoparts ( SHAP ) он же Carbon Metal. Я себе их в прошлом году поставил, остался доволен.
В августе поставил правый в сборе Sidem 51477. Вроде пока тихо… По качеству сварки приятно удивило, швы ровненькие, да и сам рычаг аккуратно выполнен.
Думаю всетаки SH из не оригинала самые хорошие рычаги, а так же стойки стабилизатора SH тоже живучие. У меня примерно 40 или больше рычаг SH прошел. Люфта вроде нет.
Я себе ставил фирмы Sidem в 12 году, до сих пор ходят, пробегу уже около 50 тыщ набегали.
Брал себе передние верхние (!) рычаги SH. Ничего плохого о них не могу сказать, но в старый рычаг на всякий случай перепрессовал шаровую… Если вдруг что — старый рычаг на место поставлю)
Я верхние рычаги себе ставил Sidem, уже года три ходят, в год примерно тыщ по 20 накатываю…