Рычаг Sidem или 555
Я не богатый, но за 7 лет — два рычага прямых поменял. Фирма рычагов 555. Еще CTR хорошо ходят. В месяц накатываю примерно 1500 км.
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)
Рычаги лучше 555 я 30000 откатал на таких и люфта ещё нет. Рекомендую. Лучше один раз 555 поставить чем 3 раза Китай менять и молиться что бы он не отвалился.
Пробег 6 400 км! Рычаг подвески нижний правый — болтается палец шаровой. Гремит. Рычаг подвески нижний левый — порвался пыльник, без особых на то причин, так-что скоро и этот рычаг подойдет.
Рычаг подвески верхний (левый/правый) пока живые без люфтов. По пересеченной местности не передвигаюсь. Так-что не советую брать.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Где-то в апреле менял рычаги задние подпружиненные, ставил Sidem (Бельгия). Проехал буквально 1500-2000 км подвеска заскрипела. Осмотр показал, что вылез на одном рычаге сайлентблок.
На вторую машину в семье ставил рычаги Sidem. Рычаги проехали больше 20ткм в разных условиях. Состояние отличное.
Sidem рычаги езжу сам, вопросов нет.
Рычаги SIDEM отходили 50000, причём шаровые на них пришлось менять уже через 20тыс., обе в раз, после мойки заскрипели. Сайленты мягкие и в трещинах.