Рычаг SH или LYNXauto
Снял колеса, давай шатать шаровые и обнаружил люфт на нижних рычагах, а ведь я их год назад менял, ставил SH прошли они чуть более 11000 миль, люфт небольшой.
Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.
Были стуки с водительской стороны, глянул увидел лопнутую пружину. Купил комплект. При замене оказалось что были сломаны с двух сторон по витку. Всё заменил и поставил, думал стук пропадёт. Стук не пропал, поехал на развал и сказали что верхняя шаровая болтается, хоты недавно менял рычаг в сборе SH.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
Кривые sh ходят долго. Купил себе комплект прямых и кривых sh на замену таким же. В итоге поменял только прямые, а кривые оказались в отличном состоянии, пробег у них был 30 тыс. км, шаровые тугие и сайленты без следов износа.
Сейчас им уже почти 2 года и около 40 тыс. пробега, думаю года на 3 их точно хватит), новые сейчас лежат и ждут своего часа)).
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
SH Тайвань. Свои 45 тыс. верхние рычаги отходили. Шаровые постукивать начали, поменял
Ставил серпы и кости lemforder, подпружинные рычаги sh auto, сайлентблоки продольных рычагов lemforder. 35 тыс.км проехал, полет норм, дальше разбил авто.