Рычаг SAT или 555
Я не богатый, но за 7 лет — два рычага прямых поменял. Фирма рычагов 555. Еще CTR хорошо ходят. В месяц накатываю примерно 1500 км.
Стук оказался в правом переднем рычаге. Он все таки оказался бракованым. Только не в шаровой, а в заднем сайлентблоке. Он проворачивался на рычаге. Он должен сидеть на рычаге не проворачиваясь. А он под нагрузкой проворачивался относительно штыря, на котором сидит. После замены рычага, стук пропал.
Так что вывод, не берите рычаги фирмы SAT. Из двух рычагов, один оказался бракованым. И не известно, сколько пройдет второй.
Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Рычаги лучше 555 я 30000 откатал на таких и люфта ещё нет. Рекомендую. Лучше один раз 555 поставить чем 3 раза Китай менять и молиться что бы он не отвалился.
С учётом прошлого ремонта пришлось экономить ставил рычаги SAT (да дерьмо, но пока только так).
Связываться с SAT вообще дело рискованное, только в крайнем случае. Ставил рычаги и чашки на AD, хватило на полгода. Лучше переплатить.
В 2021 для эксперимента поставил задние рычаги SAT — ничего не отвалилось ездим).
Решил купить на пробу, регулируемые рычаги, фирмы Sat. Оказалось, на них нет места, для крепления тяги положения кузова. Пришлось колхозить самому.
Ранее я уже менял рычаг из за которого заваливаються задние колеса. Ставил SAT, хватило их на год. Сайлентблоки разбило в кашу. В этот раз поменял только сайлентблоки, установил JD, думаю лучше чем SAT.JDO252012