Рычаг RUVILLE или LYNXauto
Правый рычаг Ruville откатал только 20 тыс. И порвался передний сайлент-блок, оригинал отходил почти 100.
Рычаги Рувиль брать не стоит. У меня верхние рычаги не отходили и 10 000 км.
Передние рычаги Ruville прошли 25000 тыс. км. Сайлентблоки (ближе к фарам) на двух рычагах в хлам порвались, хотя шаровые не стучат.
Ruville откатали очень мало, срок чуть больше года, где-то 40 000 км. и все 4 сайлентблока порвались.
У старого рычага (ну как старый, ему год всего) выпал палец. Т.е. попался брак, рычаг был рувиль. На другой стороне с таким же рычагом всё впорядке.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
Я брал Ruville в 2013-м. Первыми «ушли» верхние рычаги. Это тыщ 40 пробега.