Рычаги Рувиль брать не стоит. У меня верхние рычаги не отходили и 10 000 км.
Передние рычаги Ruville прошли 25000 тыс. км. Сайлентблоки (ближе к фарам) на двух рычагах в хлам порвались, хотя шаровые не стучат.
Ruville откатали очень мало, срок чуть больше года, где-то 40 000 км. и все 4 сайлентблока порвались.
Поменял передний рычаг, поставил Ruville, через полтора месяца появился люфт в пальце к которому крепится стойка 1-2мм. свободного хода, само-собой стук. Прошел всего 4 000 км.
Прошел 25 000 км, сайленты умерли, Шаровые правда не стучат.
У старого рычага (ну как старый, ему год всего) выпал палец. Т.е. попался брак, рычаг был рувиль. На другой стороне с таким же рычагом всё впорядке.
Рычаги стоят Турция 4U 60 тыс прошли, на люфт шаровой намека пока нет( на момент покупки были одним из самых дешёвых вариантов.
Обычно ставлю Турцию 4U ровненько на 3 года хватает, а это 90тыс км.
Начало что-то подстукивать в подвеске, менять рычагами. Сейчас стоит 4U и она проехала 70+ тысяч по дорогам и не только.
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.