Рычаг Patron или LYNXauto
Lynx, шаровые сдохли, сайленты пока живы. Теперь мне предстоит покупка и перепресовка шаровых.
Покупал рычаги Lynx, через 2 месяца развалились сайлентблоки. После этого нет доверия к этой фирме.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
Шаровая на рычаге заскрипела на 38000км, сайлент блок на половину надорван, когда покупал хотел масуму, но менеджер екзиста расхвалил патрон, большое "спасибо" ему...
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Ставил рычаги patron в сборе верхний/нижний на Тойоту. Пробег 6 тыс.миль. Полет нормальный, по ебукам уже ни раз загоняли, все живое.
Рычаги Patron на вид оказались сделаны очень качественно, прям в руках приятно держать.
Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.
Рычаги нижние patron, один верхний patron, а один попался оригинальный с рук новый. Ощущения после замены прикольные, полицейские проезжаю без грохота, вибрации ушли.
У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.