Рычаг Lemforder или Stellox
В прошлом году в июне месяце поставил рычаг подвески в сборе левый Lemforder 33402 01. На выходных был на диагностике, сайлентблоки рыгача ходят ходуном, шаровая еще живая. Рычаг прошел примерно 26 000 км.
Стояли рычаги в сборе Lemferder, которые продержались чуть более года. Рычаги лемфёрдер в сборе арт. 3617001 левый и 3617101 правый — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рычаги точно плохого качества.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Брал передние нижние рычаги лемф — откатав около 30 тыщ — шаровые разбились в хлам… И этот без грунтовок и всяких хреновых дорог. Не знаю, как остальные запчасти этой фирмы, но рычаги оказались хлам.
Я последний раз ставил lemferder, 47000 км прошли. Опять стук пошел.
Лемфердер лучшие, рычаги брал долго ходят.
Верхние рычаги фирмы Stellox стоят по 500 р каждый. Поставил себе такие 20000 км( пол года) назад. До сих пор проблем с ними нет.
Рычаги взял фирмы STELLOX, по цене не сильно дорогие ну и на вид не плохие.
Старый был лемфердер, прошел 45 тыс. Считаю, что 45 тыс. км для китайский рычагов, хороший срок.
Заменили передние рычаги вкруг, через 500 км нужно повторно их протянуть! Перестала заваливаться в поворотах, стала мягенькой)) доволен как слон))
Комплект передних рычагов Stellox — 8400 р. Замена 3000 р.