Рычаг Lemforder или RTS
Брал рычаги РТС в сборе уже тыс. 15 прошли, шаровые чувствуют себя отлично.
В прошлом году в июне месяце поставил рычаг подвески в сборе левый Lemforder 33402 01. На выходных был на диагностике, сайлентблоки рыгача ходят ходуном, шаровая еще живая. Рычаг прошел примерно 26 000 км.
Рычаги передней подвески китайский Lemforder не проходил и года.
В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.
Шаровая с рычагом проехал нормально, но говорят разные производители, что они бывают и плохого качества.
Менял рычаги (RTS), рулевые наконечники (RTS), полностью все сайлентблоки стабилизатора, пыльники ШРУСов (GKN-Lobro), и в задней балке сайлентблоки. Машина теперь просто плывёт, как корабль).
Был опыт установки рычагов Лемфёрдер. Проехали они у меня 33000 км с ними и продал машину. Претензии у меня к ним не было.
Пришла последняя часть деталей подвески. Выглядят не плохо. Символы RTS на каждом рычаге. Шаровые дико тугие, все в смазке. Надеюсь эта будет ходить.
RTS у меня рычаги на а6 с5 стояли, очень был доволен. Цена адекватная…
Зменены верхние рычаги передней подвески на RTS для спортивной подвески, по первым ощущениям подвеска стала пожёстче и собранней.