Рычаг Lemforder или Febest
Год назад поменял сайлентблоки и передние рычаги, все отлично, недавно ездил на диагностику подвески посмотрели, сказали, что проблем нет.
Верхние передние рычаги Лемфердер проходили пол года и пыльники рассыпались в труху.
В верхний передний рычаг ставил Фебест — не смог тогда найти рычаг на разборах — поставил первое что подвернулось (Фебест), т.к. срочно нужна была машина на ходу. Отходила около 30 тыс. и сейчас в этой шаровой жуткий люфт и стук.
FEBEST - полный отстой! У меня стоят регулируемые рычаги 4 года - проблем нет.
Лемфердер я рычаги на енота поставил, через 5 тысяч уже отслаиваться сайленты начали.
Привет всем. На пробеге 224000 км заменил задние рычаги, с ними поменял и кости. Кости поставил Lemforder. Думал жить будут долго… Продержались меньше чем от CTR… Всего 16 тыс. прошли и левая кость сдохла. Начала грохотать.
Я поставил летом рычаги LEMFORDER, пока всё гуд.
Пробег пока у меня мизерный, но после установки правого переднего рычага подвески Febest, нареканий нет.
8 лет назад я поменял весь ремкомплект рычагов передней подвески. На этом комплекте (Лемфордер из германии) я уже накатал 230 000 км и все в порядке, даже сейчас. Подвеска это то, что вообще безупречно работает на этой тачке.
У меня рычаги больше года стоят. Рычаги как рычаги.