Рычаг HDE или LYNXauto
HDE — прошли 25К — на верхних рычагах уже появились трещенки на резинках, шаровые не мертвые, но уже подходят.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
Недавно менял правые верх рычаги… появился какой-то скрип на вывернутом руле. Отлслоилась резина сайлентблока от рычага… он и даёт видимо такой звук… рычаги HDE. Проехали около 15000км…в итоге заказал PATRON.
О рычагах патрон: чисто визуально. Очень понравилось качество изготовления… все аккуратно. Литьё идеальное…
Весь этот HD фуфло. Покупал рычаги RTS и HDE. В итоге через 20к пробега все сайленты на оригинал сменил. Не рваные ничего - тупо мягкие, подвеска не работала. Больше на этот самообман не поведусь.
1000км проехала шаровая FranceCar FCR210120 на левом рычаге. Учитывая, что в начале зимы был удар по правому рычагу и подрамнику, было принято решение менять оба рычага в сборе с сайлентблоками и шаровыми, выбор пал на: LYNX C5083L (и R соответственно).
Звук скрипучей телеги ушел как страшный сон)
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Прошлый комплект HDE был и прошел он где-то 50 тыс. км. Верхние рычаги все живые, нижние уже устали. Но на 10 тыс. думаю хватило бы.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
Стоят от HDE, всего около 1500 км пока прошли. Смазкой обязательно под пыльниками набить водостойкой, ну и прямой рычаг нижний подтягивать хотя бы раз в сезон. Шумов нет, стуков тоже,.