Покупал рычаги rts. Уже 75 тыс. Полет нормальный.
Муг ходит очень долго. РТС довольно хорошие рычаги.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
Дорогущий Febi начал разваливаться. Умер нижний изогнутый рычаг с левой стороны, на лежачем скрипнуло так, что подумал хана пружине! Загнал на яму пружина в норме, рычаг под замену.
Поменял в паре левый-правый. При замене проблем не было, так как болты я развернул еще в прошлый раз. После того как снял осмотрел старые: с левой стороны сайлент разорван, с правой подходило к этому, пальцы немного болтались уже.
Эти рычаги не прошли и 20 тысяч. После замены ничего не скрипит)). Старые Febi. Новые HDE.
Рычаги в сборе Febi очень хорошие. Я на девятом лансере после замены проехал 90 000 тык. и ничего не стучало. Пыльники были в порядке так же как и сайлетблоки.
RTS неплох, 10 тыс км. — пробег небольшой, пока нареканий нет.
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.
RTS — брал передние рычаги в сборе, прошли чуть меньше, чем оригинальные ходят. Но разница в пробеге не столь критична, остался разумно доволен.