Рычаг Febest или LYNXauto
Стояли у меня передние фебестовские передние рычаги, два года отходили, без проблем.
Купил авто три года назад и каждые 6 000 км. приходилось менять верхние рычаги передней подвески, удовольствие не из дешевых. Знакомый посоветовал поставить Febest, установил их и уже прошел 20 000 км., их состояние еще вполне достойное.
Febest — хр*нь, пожалеешь потом потраченных денег.
Ставил febest, прошли не более 5000 км и пыльники в хлам, пришлось заменить шаровые.
На новых верхних рычагах рваные пыльники. Рычаги фебест, прошли 3 тыс.км.
Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.
FEBEST не совсем хороший вариант, хоть и дешевый …
На счет фебест есть разные мнения. Но так про любую другую контору, которая неоригинал делает, можно сказать. Мое мнение - крепкий середняк по качеству, сделано неплохо, на свои деньги, работает не ломается. 20 000 пробега - надеюсь это минимум пол-срока.
Убил ходовую на своём Логане, когда влетел в лужу с ямкой, погнул рычаг. В автосервисе посоветовали купить новый и поставить от lynxauto. Цена устроила, бренд вроде японский, купил и поставил его. Вроде нормально всё.
Febest пишут, что не ходит. У меня Febi отходили тыщ 40+, но постукивали последние тыщ 10 точно (грешил на амортизаторы и сайленты продольных рычагов), а сейчас совсем уже болтаются.