Отстой. На бывшую в B5 кузове нижние рычаги ставил. Через 8 тыс. менял. А ценник совсем негуманный.
Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.
Ставил febest, прошли не более 5000 км и пыльники в хлам, пришлось заменить шаровые.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
Всем кто решит выбрать рычаги от этого производителя! Не поленитесь и загляните под пыльники! У меня там смазки было очень не много, половина из которой вообще высохла до состояния воска! Менял два задних поперечных. Надеюсь хотя бы год отходят!
Febest пишут, что не ходит. У меня Febi отходили тыщ 40+, но постукивали последние тыщ 10 точно (грешил на амортизаторы и сайленты продольных рычагов), а сейчас совсем уже болтаются.
Поменял рычаг в сборе. Стуки пропали, пока тишина.
У меня на гранде стоят рычаги нижние передние от WJ фирмы FEBEST и целые до сих пор.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Надоели стуки в передней подвеске и гул. Было решено взять все и сразу, рычаги взял комплектом фирмы FEBI, опорные комплект SNR, подшипник передний ступичный левый решил попробовать MOTRIO. По итогу все стуки пропали, тишина в салон вернулась.