Феби я когда снимал лопнувший рычаг (в прямом смысле лопнувший) удивился качеству металла. Ощущение что из замороженного пластилина. Снял прямые рычаги и сравнил с ТРВ, выглядели как силумин и ковка рядом:))). Хотя ни того ни другого у нас отродясь не было.
Лет 15 назад рычаги от FEBI были ещё неплохи, но всё — халява кончилась. Рекомендую от FEBI воздерживаться — никогда не знаешь, что будет в коробке.
Прошлый хозяин машинки говорил что рычаги меняли недавно … Но все же что то стучало, заглянул пыльники шаровых лопнули и шаровая ходуном … Заказал по средней цене "делфи". Радость была недолгой … Когда снял с машины и вычистил название "делфи"… поругался и поставил новые. Вот уже полтора года и 40 тыс пробега после замены, и вот знакомый стук… пошевелил шаровую, начало есть… Не ставьте такие рычаги …
На пробеге примерно в 178 тысяч была замена передних нижних прямых рычагов — по совету знакомого поставил febi, закупочная цена на них в тот момент была смешная — почему нет. Хватило этих рычагов на 25 тысяч км, сильный люфт шаровых, руль стал пустоват.
Купил 2 рычага febi, думаю поставлю и забуду, 30к проехал и им ***
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.
Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.
Один рычаг поменял сразу после покупки авто…с того момента прошел уже больше 40000…Рычаг пока жив)
Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))