Я разочарован, 30 тыщ прошли. Стука нет, был последнее время дикий скрип при повороте руля, но не всегда. Это собственно и сподвигло внимательно продиагностировать прямые рычаги. Моя в шоке), доездился бы скоро. Ради интереса разобрал, посмотреть как сделаны внутри. Что могу сказать, если смазка под шаром высохла или туда попала влага то все, им ппц, причём очень быстро.
я ставил CTR, не понравилось… поставил осенью, весной пыльники все в трещинах, резина какашная… Хотя не могу жаловаться особо, откатал на них 4 года, правда 2 из них на полудохлых. CTR не мой выбор определенно, ставил кучей и шаровые и яйца, все очень недолго отходило, левую переднюю коку вообще через 2 месяца с мясом вырвало.
Вот такой «корейский » кал продают, все фирма CTR, рычаги НОВЫЕ продержались 6-7 месяцев и лопнули оба, линки задние отрывает головы…
От рычагов верхних я другого и не ждал — они через две недели после установки уже на замену просились.
Поставил в старые рычаги один CTR, второй GMB. Пробежали на сегодня 34 и 32 т км соответственно, пока всё гуд.
Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
Сейчас и правый и левый рычаги стоят GTR, пока пробег не оч большой, но уже отходили 18 тыщ, пока претензий ноль.
Ctr оптимально по цене и живучести.
Заказала пружину -Каяба, рычагов MooG не было, взяла Делфи. Уже всё установили, всё замечательно.
Брал себе рычаги в сборе CTR, доволен как слон ими.