Я рычаги teknorot ставил турецкие, одни из самых дешманских. Мало того, что они уже с сайлентами идут запресованными, так и 30 000 отходили и пока намёка нет на износ.
Поменял на Санта ФЕ СМ рычаги на CTR. Через 5000 км разбило шаровую опору на правом рычаге. Качество деталей CTR резко упало. Брать больше не буду.
Себе сейчас поставил Teknorot (Турция) - неплохие. У меня пока все ОК с ними.
Комплект задних рычагов Texnorot (Турция), брал на перед этой фирмы, 15000 км полёт нормальный…
Выбор пал на фирму teknorot посмотрим как она поведёт себя, смазку добавил хотя ее там хватало, 5 тыс. проехал все ок.
Ctr гавно стали делать! Больше его не покупаю только оригинал!
Это говно, якобы турция. Качество уровня фебест, фенокс, триалли и прочая хунта.
Реально ходит адекватно, ставил в конце 2020 года и при плохом качестве дорожного полотна у меня прошла уже 25000, меняя подшипник ступицы обратил внимание, что и сайлентблоки и наконечник еще не износились. Могу рекомендовать
Тянулась нормально. А потом легко пошла, не стал более крутить и закрутил доп гайку. Брал рычаг в сборе str.
Ужасные рычаги. Покупал оригинал рычаги CTR на Альмеру в авторуси. Оригинальность вопросов не вызывает, все степени защиты соблюдены. Рычаг правый прошел всего 10 тыс и сайлентблок по середине уже кончился. Качество ниже плинтуса, оригинальные рычаги Ниссан проходили 20+ лет и ещё бы походили решил просто обновится, но сейчас жалею что вообще менял. Очень хрупкие не не держат вообще удары о подвеску, я бы сказал не для дорог России.