Рычаг CTR или RTS
Сейчас стоят рычаги CTR, около двух лет на них откатался, убил сайлентблоки перевозкой полной машины картофеля по нашим дорогам.
Весной поменял передние верхние рычаги в сборе, ставил CTR и что вы думаете, шаровые в хлам уже убитые.
Был ниссан, ставил CTR наконечники, тяги рулевые и рычаги в сборе. Вот от рычагов прям не в восторге. В первую зиму в мороз начался скрежет в подвеске — хана сайлентам, резина гэшная. Впрессовал в рычаги оригинальные сайленты, стало норм. Линки тоже мало держались.
Рычаги CTR с пробегом 30-35 т.км. сильные разрывы и отслоение. Конфетки прокручивались, думаю можно было отверткой выкрутить.
Стоят CTR уже пятый год на передке и пробег за 110000 км. живые!!! Задние чуть меньше прошли и тоже в порядке.
Я CTR ставил три года назад ходят нормально.
RTS у меня рычаги на а6 с5 стояли, очень был доволен. Цена адекватная…
Менял рычаги (RTS), рулевые наконечники (RTS), полностью все сайлентблоки стабилизатора, пыльники ШРУСов (GKN-Lobro), и в задней балке сайлентблоки. Машина теперь просто плывёт, как корабль).
пробег на них около 20 тыс. По рычагам нареканий на сегодняшний день нет!
Пришла последняя часть деталей подвески. Выглядят не плохо. Символы RTS на каждом рычаге. Шаровые дико тугие, все в смазке. Надеюсь эта будет ходить.