Рычаг CTR или Optimal
я ставил CTR, не понравилось… поставил осенью, весной пыльники все в трещинах, резина какашная… Хотя не могу жаловаться особо, откатал на них 4 года, правда 2 из них на полудохлых. CTR не мой выбор определенно, ставил кучей и шаровые и яйца, все очень недолго отходило, левую переднюю коку вообще через 2 месяца с мясом вырвало.
Вот такой «корейский » кал продают, все фирма CTR, рычаги НОВЫЕ продержались 6-7 месяцев и лопнули оба, линки задние отрывает головы…
От рычагов верхних я другого и не ждал — они через две недели после установки уже на замену просились.
Мои CTR не прошли и года пробег около 8 тыщ… люфт адский!
Я вот поставил рычаги Optimal — жестковато.
Я поставил CTR и примерно на 1,5 - 2 года хватает, а 555 хватило на полгода действительно.
Ctr оптимально по цене и живучести.
Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
После замены пружин и переобувки, выяснилось, что люфтит шаровая, пришлось менять. До этого ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила получается: 14 613 км, 11,5 месяцев.
Видимо разболталось посадочное отверстие шаровой, толком не смогли запросовать, пришлось савркой прихватывать!
Сейчас и правый и левый рычаги стоят GTR, пока пробег не оч большой, но уже отходили 18 тыщ, пока претензий ноль.