При посещении Сервиса, выявили необходимость заменить рычаги. Оригинал очень дорого стоит, решил взять Akitaka. За год езды не заметил отличий от оригинала. А то, что некоторые пишут про плохое качество полный бред, все выглядит вполне качественно.
Купил недавно нижние рычаги Akitaka, проехал 10-15 км. Вначале одна шаровая просела, сразу люфт 45 гр. на КАДе… Кое-как доехал до места, потом рискнул через город на маленькой скорости поехать домой — просела вторая шаровая. Кое как приехал домой с люфтом 60-65 гр. Короче, ни за что не берите Акитаку!
Лоханулся с китайскими Акитака - рычаги убили комплект линков 555, а другой комплект линков славной фирмы CTR убил рычаги - оторвались ушки на рычагах к которым крепятся они.
На верхних передних рычагах обжегся, когда поставил TRW, через 15 ткм и шары и сайленты в хлам.
Забрал сегодня рычаги. Задние оригинал форд, ровненькие хорошо окрашены. Передние трв, тоже сделаны ладно, швы аккуратные, на шаровой защитная пластиковая колба, гравировка трв.
я ставил рычаги ТРВ. У меня 60+ тысяч никаких нареканий. Тогда они мне достались за смешные 1600 рублей за штуку.
На моем пыже пробег под 120 тыс. и стоят еще заводские рычаги TRW. Ни намека на износ.
Подшипниковый вариант рычагов фирмы Akitaka. Брал ради эксперимента. На год хватило. Другая сторона пока вроде в норме.