Рычаг 555 или Optimal
Я не богатый, но за 7 лет — два рычага прямых поменял. Фирма рычагов 555. Еще CTR хорошо ходят. В месяц накатываю примерно 1500 км.
Запчасти японской фирмы 555, отличного качества. Поэтому решил купить передние рычаги этой фирмы. Дорого. Но думаю оно того стОит. Правый рычаг SA-7872R. Левый SA-7872L.
Str 555 с убитыми дорогами на 2 года хватит!)
Рычаги лучше 555 я 30000 откатал на таких и люфта ещё нет. Рекомендую. Лучше один раз 555 поставить чем 3 раза Китай менять и молиться что бы он не отвалился.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Рычаги 555 меняли. У них сайленты вообще не живут.
Два года назад я поставил рычаги «Optimal», они оказались очень низкого качества, и сайлентблоки очень быстро сломались. В прошлом году я обменял 30-мм сайлентблоки на Honda, но они слишком мягкие.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Я вот на седане задние верхние шарвые ставил 555 — ходят до сих пор. Передний верхний рычаг брал в сборе тоже 555 — тот и двух лет не проходил. Хрен знает.
Ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила 14 613 км, 11,5 месяцев.