Рычаг 555 или LYNXauto
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.
Я вот на седане задние верхние шарвые ставил 555 — ходят до сих пор. Передний верхний рычаг брал в сборе тоже 555 — тот и двух лет не проходил. Хрен знает.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
1000км проехала шаровая FranceCar FCR210120 на левом рычаге. Учитывая, что в начале зимы был удар по правому рычагу и подрамнику, было принято решение менять оба рычага в сборе с сайлентблоками и шаровыми, выбор пал на: LYNX C5083L (и R соответственно).
Звук скрипучей телеги ушел как страшный сон)
Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Взял на правую сторону передний рычаг LynxAuto с двухлетней гарантией аж, изготовление самого рычага порадовало, шаровая как в CTRe, не кусает, плавно и с натягом поворачивается, сайлентблоки не так порадовали, ну будем тестить.
Сейчас у меня справа стоит рычаг LYNXAUTO на нем проехал 45 тыс.км. и проблем нет.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).