Я определил что нужно заменить левую рулевую тягу, и я заказал 20VW0600 AS METAL ТЯГА РУЛЕВАЯ. Что мене очень понравилось форма головы шестигранная демонтировать будет в следующий раз проще в отличие от старых.
Cтояли лемфордер прошли одну зиму и порвались на обоих пыльники. Взял стр, потому что у него пыльник идет без сварного шва, по которому порвался лемфордер. Тяга рулевая трв до этого стояла, прошла 40 тыс и застучала.
Рулевые тяги я ставил TRW и их мне хватило на месяц не больше. Застучали обе.
Покупал себе и отцу на симбол рулевые тяги — обе прошли очень мало. ТРВ больше ни в коем случае!
Сайленты балки — стоят Optimal. Тяги/наконечники — TRW, до замены тот же TRW прошел 100 (были с рейкой hattat). Подушки стабилизатора, если не ошибаюсь Moog, брал давно, скрипят, забил.
У меня уже 30 прошли, люфтов нет.
Рулевые тяги от as metal, уже 3 года назад поставил, чувствуют себя отлично.
Кайман чудесно катается с рулевыми тягами trw, с колодками/дисками АТЕ, с датчиком температуры двигателя от vag-а. Да и для обычной повседневной езды резина Hankook вполне подошла.
С покупки авто, только через пять лет заменил рулевые тяги. Стояли ас метал. У меня они прошли сто тыс. Думаю что это показатель.
При езде начал замечать стук в руле. В итоге были заказаны:
После замены всего этого и регулировки развал-схождения машину просто не узнать.