Рулевые тяги Sidem или TRW
Ставил рулевые тяги TRW, 40 тыс. ещё живы, без намёков к смерти. А вот сайленты TRW на 38тыс в лапшу.
Через пару месяцев эксплуатации начали стучать, причина оказалась в том, что в конструкцию шарнира добавлена полимерная вставка и она развалилась, вторая жива и здорова. Впечатления не однозначные, однозначно рекомендовать не могу!
Сегодня заменил правую рулевую тягу TRW, не прошла и 30000 или попался брак. Родная тяга тоже TRW отходила больше семи лет и 200 тыс. пробега. Походу надо искать замену этой фирме.
Поставил Quinton Hazell QR3337S, перед этим ставил стойки стаба этой фирмы, по качеству понравились, решил проверить на сколько хватит тяги. Если они будут ходить также смысл платить больше.
Кстати ставил стойки стаба TRW перед этими и тоже не долго продержались, просто рассыпались. Увы.
Купила неоригинальные тяги. TRW. Что-то не нравятся они мне(( все равно что-то брякает на неровностях.
Мне продали тяги под TRW, а когда в сервисе меняли, то сняли оригинал 96 года ZF. TRW поставили и они исправно ходят до сих пор. Длину изначально ставили как написано по мурзилке для чахликов на ZF.
Каталоги не выдают тягу отдельно — ТРВ, я уже поменял обе — полёт нормальный.
Ставил в ходовку тяги и наконечники рулевые Sidem, уже год полет нормальный, а дороги у нас пи*дец.
Рулевые тяги и наконечники беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
ТРВ — полёт нормальный.
Сегодня сьездил заменил левую рулевую тягу и наконечник, ставил TRW (рейтинг 8 из 10). Советую брать именно её.