Заказал тяги рулевые As Metal 17MS0500 Обошлись в 1500р 2шт, завернуты в плотный пакет, защитный пыльник на шаровой, шплинт (для тех кто думает что придет только сам рычаг).
Подходят идеально, длина точно такая же как и на родных. Один рычаг я уже заменил 2 недели назад, чувствует себя отлично. Второй менять сразу не стал, пока родной еще в хорошем состоянии.
Кстати мелких стуков при езде по неровности пропали, на трассе теперь стоит как иномарка.
Ас метал цена выросла, а качество упало. Года 3 назад ас метал ставили, так 100тыс прошел.
Рулевые тяги Sidem полный отстой, у меня застучали через пару месяцев. Хотя стойки стабилизатора (косточки) этого производителя ходят в разы дольше. Обычно у меня их хватает на 1 год, а эти уже 1,5-2 года и нет намека на износ (очень удивили).
Sidem ставил шаровые и тяги рулевые. На год.
Всем привет вот и подошло время заменить рулевую тягу. Сперва заказал СТР не подошла по длине длинна СТР тяги 31 см, а длинна тяги снятой с машины 38.5 см пришлось сдать обратно СТР обратно и заказать в другом магазине тягу и наконечник.
Тяга фирмы Sidem, наконечник СТР все подошло на ура.
Рулевые тяги от as metal, уже 3 года назад поставил, чувствуют себя отлично.
Ас метал хорошие запчасти, их даже лемфордер не брезгует паковать под своим именем. Рулевые тяги ас метал у меня прошли уже больше заводских.
AS Metal рулевые тяги и наконечники, уж года четыре, без вопросов.
Выяснилось что нужно поменять рулевую тягу, взял что было короче, AS-Metal — 20AF1700. Машина теперь как по рельсам едет, я очень доволен проделанной работой по подвеске. Трассу держит отлично!
Я ставил тяги sidem 45814. Уже больше 20 т прошли.